Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:28 

Н-нет, пожалуй, все же не буду...

silent-gluk
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк. Я не со зла, я по маразму!
Уже некоторое время назад "Маттел" выпустил "Барби" трех разновидностей - высокую, миниатюрную и пухленькую. "Обычный формат" тоже продолжает выпускаться, как я понимаю (и, между прочим, я уже не знаю, которая там разновидность тела; между прочим, по одежде не все старые типы тел совместимы; подозреваю, что именно это было целью; о новых в этом плане я уж молчу).

Была у меня мысль попробовать добыть их - уже не для игры, просто "для коллекции". В конце концов, у меня есть первая афро-Барби, 1980 года. Были б и "первые Барби иного формата". Но - нет. Я не одушевитель... не совсем одушевитель... но вот ощущаю (для себя, естественно), что куклу "только для коллекции" брать не стоит. Особенно такую, игровую. Ей это... противоестественно. Две одинаковых, когда одна оставлена в коробке, а второй играют - это нормально. Вынутая из коробки и использующаяся в игре - тоже нормально. А просто оставленная в коробке - как-то не очень. С "первой афро-Барби" я еще и общалась ведь, ее, кстати, зовут Жаклин (данную конкретную особь).

@музыка: Дракон - Наемники

@настроение: испуганное

@темы: Куклы, Личное

URL
Комментарии
2016-10-17 в 21:39 

Sundesky
Азъ есмь!
Неужели ни одна не понравилась для души ради. Петитка, полненькая или дылда?...

2016-10-18 в 10:33 

Инна ЛМ
Все люди такие разные, один я одинаковый.
Две одинаковых, когда одна оставлена в коробке, а второй играют - это нормально. Вынутая из коробки и использующаяся в игре - тоже нормально. А просто оставленная в коробке - как-то не очень.
А вынутая из коробки, стоящая или сидящая в таком месте, где на нее удобно смотреть, но не используемая в игре? Или это для тебя все равно чересчур "коллекционерский" вариант?

2016-10-21 в 12:37 

silent-gluk
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк. Я не со зла, я по маразму!
Sundesky, да нет... Хотя я их живьем не видела ж.

URL
2016-10-21 в 12:37 

silent-gluk
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк. Я не со зла, я по маразму!
Инна ЛМ, а это как раз игра и есть. Для меня. Духовное общение...

URL
   

Моя семья и другие звери. Книги, куклы и родственники

главная