Книжная ярмарка - велика. И чешуйчата. Кстати, Кеменкири, если эту запись увидишь, скажи: тебе по-прежнему нужен Уголовный кодекс с иллюстрациями Минкина?
Нашла себе второй стенд для плевания (не со зла, а от зависти - не успеваю слюну сглатывать). Обычно-то я обплевываю стенд с миниатюрными книгами, а тут... Робот-сканировщик. Сканит так быстро! (И выглядит это так глючно!) Правда, с другой стороны, у меня-то затык не в сканировании как в таковом, а в вычитке, а тут роботы не помогут...
Газету "Любимый президент" выклянчила на вьетнамском стенде (однако, традиция: китайский стенд, венгерский, теперь вот вьетнамский). А разносчиков ее поймать так и не удалось (а жаль!).
Лестницы нет, зато есть некоторое количество незанятых стендов (там можно передохнуть - ударение ставьте сами, по вкусу), а на втором этаже есть неработающее заведение общепита - т.е. столики и стулья.
В активе - штук 8 новых книг, о которх я буду писать потом, когда оживу. В пассиве: отсутствие "Армады"/"Альфа-книги" (а я так хотела четвертую дилогию Панкеевой!), у АСТ нет "Миров братьев Стругацких" как класса (а я так хотела Оффлайн-интервью)... "Пан-Пресс" есть, но, к счастью, "Трудно быть богом" в подарочном издании оно еще не выпустило.
Заметки условно живого глюка
silent-gluk
| четверг, 03 сентября 2009