Препараты в ЮНИМ отправили, на КТ записались на понедельник и четверг (2 захода будет). Карту Яндекс-денег уже отправили, так что тоже ждем.

На данный момент: на Яндекс-деньгах 37612 рублей, на карте Сбербанка - 341928.12 рублей. Было бы больше, но мы вчера с нее платили ЮНИМУ - 28300. Чек имеется, если кто скажет, как здесь выкладывать pdf - можем показать.

Сканы вчера спасли, недосканенные бумажки досканили, г-дам Т. и К. написали, они ответили, пока задача понятна: послать им результаты КТ и ИГХ. Работа ведется.

Проблема: очень задумчивый компьютер. Поэтому мы просто не можем ответить на все комментарии (и даже успеть их увидеть; о "почитать френдленту" я уже и не мечтаю).

Проблема № 2 - с картой Сбербанка. В отличие от Яндекс-кошелька, который мы завели конкретно под это дело, карта у нас, так сказать, "жилая" - с нее платим за коммунальные услуги, в магазинах и т.д. Потому отложить ее в сторону и не трогать не получается. Но я очень внимательно слежу за тем, чтобы потраченные на продукты и т.д. суммы возмещать.

Проблема № 3 - что делать с избытком денег? На исследования столько не надо, одна консультация всю оставшуюся сумму не сожрет... Можно ли их потратить на дополнительные консультации и/или лечение?..

Как принято вести отчетность в таких случаях? Я пока просто делаю список - такого-то числа в такое-то время поступила такая-то сумма от такого-то (Ивана Ивановича И., как сообщает Сбербанк), если платеж опознан - приписываю, что от такого-то в ЖЖ/на Дайри. Чеки трат складываю в папку (пока только один, правда...). А как положено?

Я тут подумала и решила, что, наверное, отчет стоит писать в дальнейшем раз в неделю. Скажем, по пятницам. Или по понедельникам, я еще не совсем определилась. Так что следующий пост на эту тему будет через несколько дней, если можно.

Еще раз огромное всем спасибо!