03:39 

Не знаю

silent-gluk
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк. Я не со зла, я по маразму!
С одной стороны, Фасмер успешно выполняет свою функцию - поддерживать в блогах жизнь (ее видимость), давая мне возможность не быть здесь. С другой стороны, меня здесь все равно видно - фотографии, даты, библиографические посты... и это я молчу о сообществах и ответах на комментарии! То есть цель не достигается. С третьей стороны, предположим, я вернусь. Зачем? Вот что такого ценного я могу сказать? Где-то мне встречалось не то заклятие, не то проклятие, мол, да не откроешь ты рта, пока не соберешься говорить что-нибудь стоящее произнесения вслух. Очень хорошая идея, жаль, маловыполнимая (и заклятий нет, и стоящее произнесения вслух я вряд ли измыслю). С четвертой - а что делать _теперь_?.. Хроноворота нет, заведенные когда-то (ну да, бессмысленно и безмысленно заведенные, но теперь-то уже ничего не поделать) блоги не-заведенными уже не сделать, а они не виноваты, что им не повезло с "ведущим".

И вот что тут делать?..

@музыка: Волки Мибу (JAM) - Обвинительная Сайго

@настроение: испуганное

@темы: Блоги, Личное

URL
Комментарии
2018-10-02 в 04:24 

KattyJamison
KattyJamison
Я не могу ответить на вопрос "зачем", потому что не очень понимаю его суть: а зачем вообще люди разговаривают, обмениваются идеями, замечаниями, рассказывают об успехах и расстраиваться из-за неудач? То есть, вот так получилось, что мы социальный вид, нам важны эти связи, но есть ли у этого "зачем"? Но я всегда радуюсь твоим постам, даже и словарным вон несколько новых слов узнала, а иргу даже и заказала. И комментарииям радуюсь, мне нравится с тобой беседовать.

2018-10-03 в 22:26 

silent-gluk
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк. Я не со зла, я по маразму!
KattyJamison, это "моя" сторона. Зачем это надо мне. А вот зачем это надо окружающим, у которых есть куда более "качественные" социальные связи?..

URL
     

Моя семья и другие звери. Книги, куклы и родственники

главная