01:05 

Интересно, это мне кажется...

silent-gluk
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк. Я не со зла, я по маразму!
...или в "условно последнее" время действительно стало модно показывать широкой публике не совсем законченные произведения?.. Бета-версии художественных произведений, предпремьерные показы того-сего, эскизный показ спектакля...

Чувствую себя старомодной.

@музыка: JAM - Песня шута

@настроение: испуганное

@темы: Личное

URL
Комментарии
2018-01-16 в 02:01 

kemenkiri
"Тюрьма и ссылка по вас плачет, журнал, разумеется". (Маяковский, "Баня") // Лучше молча proscrire
Точно появились (ну... с появлением более-менее бодрого Интернета) показы стадий работы над рисунками/картинами. Технически понятно, почему - есть возможность показать (а заинтересованным людям - интересно). Любопытно, что идею с пред-премьерными показами я с этим не связывала, хотя натыкалась... Причем тут-то Интернет для показа не нужен!
(И гадская мысль - по собственному опыту знаю, что спектакль выпускается, строго говоря, недоделанным - как до экзамена, всегда не хватает времени, с одной стороны, с другой - "доделывается" он в том числе об зрителя. Может быть, люди просто стали более честно называть это не "премьерой", а этими вот всеми? До этого было, например, так. Я так однажды сходила на спектакль, по идее, на премьеру (не самое первое представление, а одно из первых)... А месяца через два читаю на сайте того же театра - у нас скоро премьера того-то. Ровно того, на что мы ходили и что шло до сих пор... Сижу, помнится, и думаю - "а это-то что тогда было??")

2018-01-17 в 21:37 

silent-gluk
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк. Я не со зла, я по маразму!
kemenkiri, но почему тогда вообще получаются премьеры? Ведь дорабатывается он все время...

URL
     

Моя семья и другие звери. Книги, куклы и родственники

главная