silent-gluk
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк. Я не со зла, я по маразму!
...из этого вот комикса -



(- Ух ты! Старинное издание "Моби Дика"?
- Нет, это просто насекомое, которое мимикрировало под "Моби Дика", чтобы люди бережно хранили его у себя дома, но никогда не трогали.
- Вжжж!)

Так вот, если уж суждено у нас завестись такому насекомому, пусть оно мимикрирует под знаменитое ПСС-в-одном-томе. ПСС оно было условно, зато в одном томе - на самом деле. "Авторство переплётов всех 10-ти экз. — Творческая мастерская Дмитрия Лаврова.

Издание в формате IN QUARTO (31,0x45,5 см) включает все произведения, написанные совместно Аркадием и Борисом Стругацкими. Составной переплет выполнен из двух типов кожи с использованием ручного тиснения. Книга украшена накладным барельефом патинированного металла с портретным изображением братьев Стругацких, специально созданным для этого издания (скульптор С. Пасухин). Печать блока выполнена в мастерской на высококачественной тонированной бумаге PALATINA. Ручное шитье на шнуры. Тканевые форзацы. Тираж 10 экз." ( www.fantlab.ru/edition112926 )

Сами понимаете, что оно мне не светит. Так хоть имитация была бы... Обязуюсь не хватать (и не давать другим), отфотосессить только один раз и без вспышки, ставить воду и порезанные фрукты (или что ему там надо)...

@музыка: Хельга Эн-Кенти - Кендерский гимн

@настроение: испуганное

@темы: Фантастика, Стругацкие, Ссылки, Книги, Картинки