Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
02:32 

Вы когда-нибудь видели...

silent-gluk
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк. Я не со зла, я по маразму!
...зажравшуюся лягушку? Не обожравшуюся (хотя и это бывает), а именно зажравшуюся?..

В этом году Зиланткон проходить будет не в ДК,а в профилактории. Из чего вытекают минимум два следствия: а) бесплатных вписок в ДК не будет; б) конвент будет круглосуточным.

Я поплакалась, что вот денег нет, а надо как-то заплатить за проживание. Не проблема, сказали добрые френды. Вот тебе бесплатная цивильная вписка близко от метро. И что я делаю??? Я кручу носом: конвент-то нон-стоп, уходить-то, когда "движуха" еще идет, будет обидно, да до того метро еще надо добраться (2 остановки на трамвае)...

Роман - за "цивильную вписку" (и здраво замечает, что несколько суток движухи ни я, ни он не выдержим чисто физически). Я же не хочу тратить время и силы на дорогу (у меня есть гораздо лучшее их применение). Ну и, опять же, жаль не посмотреть на конвент нон-стоп (и не проверить некую безумную идею, хотя что с ней, проверенной, делать...).

Лягушка зажралась. Квак.

@музыка: Алькор - "С судьбою спорим до поры..."

@настроение: испуганное

@темы: Благодарности, Близкие, Зилант, Коны, Личное

URL
Комментарии
2017-10-02 в 12:12 

kemenkiri
"Тюрьма и ссылка по вас плачет, журнал, разумеется". (Маяковский, "Баня") // Лучше молча proscrire
Мне кажется, он и раньше в определенной степени был круглосуточным - все равно какие-то самодеятельные концерты по ночам происходили... Мне их было жалко, но вот лично мне при этом всегда нужна была возможность уйти, "закрыть дверь за Зилантом", иначе ни мозга, ни сил не хватало. Поэтому мне кажется, что вписка - хорошая идея, а на секономленные деньги можно задерживаться на то интересное, на что еще есть силы - и уезжать на вписку на такси, в Казани оно явно дешевле московского, а притом - ровно от двери до двери!

2017-10-03 в 00:57 

silent-gluk
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк. Я не со зла, я по маразму!
kemenkiri, когда я уставала, я шла спать - в комнате отдыха работников было вполне тихо... Но всегда было подозрение, что что-то пропускаю интересное... А вот непонятно, когда будут выгонять тех, кто в КАПО не живет...

URL
   

Моя семья и другие звери. Книги, куклы и родственники

главная