16:04 

Или...

silent-gluk
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк. Я не со зла, я по маразму!
Ходили мы тут с Ка-Мышью в Сиреневый Сад. Хорошо ходили, рано или поздно я напишу про это пост, но дело не в том.

А в том, что Ка-Мышь, обычно избегающая фотоаппарата, вдруг согласилась, чтобы я ее сфотографировала. На и в сирени. (Фотографии получились непотребно, но что могли модель и фотоаппарат против кривых лапок фотографа?)

И вот, пока я пыталась попрыгать вокруг, Мышь внезапно сказала, что, мол, я вот давно намекаю, что хорошо бы устроить ей, Ка-Мыши, нормальную фотосессию, так вот, она подумала и согласилась. Но не успела я обрадоваться - как Мышь добавила: а то ведь, мол, ничего мне не останется. "Тут и сел мужик".

Но, как советовал мудрый народ, "куй железо, пока Горбачев" - и вот я сговариваюсь о фотосессии... Только бы все получилось. Пожелайте удачи, что ли... Проблема еще и в том, что Ка-Мышь себе не нравится, и у нее есть некоторая проблема с фотогеничностью. А я хочу, чтобы ей показали, что она все-таки красива.

Но в свете комментария как-то... неуютно, если вы меня понимаете...

@музыка: Театр Г.Л.Олди: Я возьму сам - Касыда последней любви

@настроение: испуганное

@темы: Личное, Родные, Страх

URL
Комментарии
2017-06-03 в 17:44 

KattyJamison
KattyJamison
Все мы смертны, но фотосессия на это никак не влияет.

2017-06-03 в 17:46 

silent-gluk
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк. Я не со зла, я по маразму!
Не влияет, но я хотела подарок Ка-Мыши, чтобы ей было приятно, а с такими мыслями... Получается, что это только мне и надо.

URL
2017-06-03 в 19:35 

KattyJamison
KattyJamison
Может быть ей тоже понравится, просто она неудобно себя чувствует, если это только для нее. А если ради тебя, так удобно.

2017-06-03 в 19:47 

silent-gluk
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк. Я не со зла, я по маразму!
KattyJamison, но если с _такой_ мотивировкой соглашаешься...

Кстати, спасибо за главу! "Алистер" на меня смотрит укоризненно и уже моргает. Но у меня сейчас все силы брошены на "чистку Графа", т.е. разбор записей, среди которых записи с трех конов и много чего между ними. Но я помню и займусь!..

URL
2017-06-03 в 20:36 

KattyJamison
KattyJamison
silent-gluk, ну, это ж как согласишься)
Пожалуйста. Я всё надеюсь расписаться, а Алистер от тебя не убежит.

2017-06-03 в 20:45 

silent-gluk
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк. Я не со зла, я по маразму!
KattyJamison, ну вот мотивировка, похоже, оказалась именно такой... И как по мне... своеобразной.

С нетерпением ждем и перебираем лапками!

URL
2017-06-05 в 13:29 

zaichatina
Смотри в небо, не утыкайся взглядом в землю!
желаю удачи!

Мотивировка озвученная и реальная могут не совпадать. То есть хочется фотосессию, а еще хочется уверений в любви и "тынашевсе", а потому вворачивается именно такой комментарий, призыв к высказыванию того, что ей хочется услышать. Пожилые люди часто такое говорят, но на самом деле они не верят в свою смерть и просто хотят лишнее "поглаживание".
а еще это могла быть мимолетная мысль, к фотосессии такая формулировка давно забудется или передумается. Или некоторое нагнетание мрачности, чтобы пострадать. Или Ка-Мышь правда хочет что-то после себя оставить. Мне вот всего 37, но я регулярно думаю о смерти, о том, что после меня останется и что осталось после моих умерших родных. И я вижу, как меняюсь с возрастом и жалею, что не фотографировалась чаще, пока была юной. Хочется зафиксировать мгновение, запечатлеть себя, какой я уже не буду потом. Возможно, у Ка-Мыши такие же мысли..

В любом случае, фотосессию Ка-Мышь хочет, удовольствие наверняка получит и при хорошем фотографе - она себе на фото понравится.

2017-06-16 в 23:28 

silent-gluk
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк. Я не со зла, я по маразму!
zaichatina, так, вроде бы, она поглаживания регулярно получает... И, скорее, ее они уже раздражают. Как всегда, я не могу дать того, чего людям надо...

Ну, вот посмотрим...

URL
     

Моя семья и другие звери. Книги, куклы и родственники

главная