Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:01 

А может, это некарма?..

silent-gluk
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк. Я не со зла, я по маразму!
Некоторое время назад я писала о мюзикле/фэнтези-опере "Лаан Гэлломэ", о ее предпремьерном показе и о планируемой 2 апреля премьере.

В тот момент я честно собиралась пойти на премьеру. Но с тех пор произошли события, заставившие меня усомниться в осмысленности этой идеи. Во-первых, я, к своему глубокому огорчению, посмотрела на реакцию на отзывы с предпремьерного показа. В результате, во-первых-а, я не хочу оказываться в положении "либо вам понравится, либо вас оскорбят", во-первых-б, я готова попытаться понять и принять даже "Королевского жирафа" как экспериментальное искусство (и, может, даже придумаю ему смысл), но мне абсолютно не интересен троллинг.

Во-вторых, мне слишком не понравилась просьба "если вам понравился спектакль, помогите нам: придите туда-то и послушайте что там устроят". Не понравилась она мне умолчаниями - не сказано было ни слова о том, на что именно просят прийти (а это было то мероприятие, на которое рады пойти не все). Я все понимаю, люди до какой-то степени подневольные, но... кто сказал, что эта подневольность не проявится и здесь? А мне бы не хотелось иметь с этим хоть что-то общее.

Ну, и в завершение - объявили продажу билетов. Но хотят плату банковской картой определенного типа, которой у меня нет.

Сабж?

Плюс ко всему, я очень плохо воспринимаю на слух, а текст я уже читала.

@музыка: Евгений Лукин - Грустная баллада о выпускнике пединститута

@настроение: испуганное

@темы: Книги, Личное, Менестрели, Музыка, Ниэннах, Фантастика, Фанфики

URL
Комментарии
2017-03-23 в 18:08 

zaichatina
Смотри в небо, не утыкайся взглядом в землю!
почитала отзывы и комментарии во Вконтакте, слегка ошеломлена и критикой, и глубоким "символизмом", и апломбом и агрессией авторов мюзикла. Так что понимаю нежелание туда идти.
*грустно улыбнулась*

2017-03-23 в 23:15 

silent-gluk
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк. Я не со зла, я по маразму!
zaichatina, ква, вот я тоже озадаченно сижу...

URL
   

Моя семья и другие звери. Книги, куклы и родственники

главная