17:23 

"Еще одна страница сгорела"

silent-gluk
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк. Я не со зла, я по маразму!
Таки я окончательно вылетела из команды ЧГК. Не то чтобы незаслуженно, конечно. Меня и так слишком долго терпели, я даже удивлялась.

Но в конце концов мне перестали присылать информацию... А недавно я потеряла кафф - змейку - выигранную на зилантконовском ЧГК. Осталось только потерять значок.

Ну, это было временами интересно и неплохо. Но кончилось.

P.S. Интересно, по какой причине - финансовой или интеллектуальной - я вылетела, о которой я думаю как о причине вылета, и которая обиднее как причина вылета?..

P.P.S. Теперь я ищу замену той змейке. Хочу такую - www.etsy.com/ru/listing/86761647/frog-ear-wrap-... или такую - www.etsy.com/ru/listing/86765524/frog-ear-cuff-... - лягушку, но как ее купить?..

@музыка: Последнее испытание - Спор Крисании и Короля-Жреца

@настроение: испуганное

@темы: Личное, Ссылки, Украшения, ЧГК

URL
Комментарии
2017-02-28 в 13:05 

miaoulex
1. Год назад капитан предложил освободить тебя от взносов за игры, команда радостно предложение поддержала. Все хором подумали: ну не на шестерых, а на пятерых раскидаем, ничего, нормально. Финансовая причина? э? чо?
2. Ты берешь вопросы, которые остальные игроки не берут. Интеллектуальная причина? чо? э?

А вот дальше начинается интересное.

3. Как-то раз капитан задал вопрос, что лучше, играть некоторый определенный турнир на площадке 1 за 1000 рэ и с капитаном или на площадке 2 за 300 рэ и без капитана. Ты была единственным игроком команды, выбравшим второй вариант. На фоне п. 1 это смотрится особенно... удручающе.
4. Последний раз мы играли с тобой за одним столом весной 2016 года. Ну да, я тоже не самый дисциплинированный игрок в команде, но даже с Радой я играла не меньше пяти раз.
5. Тебе может быть неудобно играть за чужой счет. Тебе может быть неудобно ездить на игры. Но ИЧБ-то --- бесплатный и в интернете. Почему ты в нем не участвовала?
6. Может быть, тебе неприятна команда Антона Мигая? А что, я матерюсь, капитан ругается, Юра пошлит --- запросто можем быть неприятны. Тогда, наверное, надо радоваться, что выгнали?
7. Других команд, которые готовы тебя взять в том числе и на условиях п. 1, больше одной. Если ты хочешь быть базовым игроком другой команды --- ничего не мешает.

И самое главное. Я до сих пор не понимаю, чего ты хочешь: играть в ЧГК? Играть в базовом составе? Играть в команде Антона Мигая? Всё это достижимо. Ну только для этого надо что-то делать.

2017-04-07 в 23:47 

silent-gluk
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк. Я не со зла, я по маразму!
miaoulex, наконец я дочистила ящик - где у меня уже была не просто жизнь, но, кажется, и разумная. И даже превзошедшая нашу цивилизацию.

1. Большое спасибо команде! Я правда очень признательна. Проблема в том, что я-то этого не знала. Или не понимала. Или не знала о "постоянности" этого решения.

2. Это бывает слишком редко...

3. С учетом (1)...

4. Я постоянно чувствовала, что не тяну. Физически - к концу игры я совсем выдыхалась и мозгами не шевелила.

5. Я честно читала бескрылки. Честно же над ними думала - с сугубо нулевым результатом. Никогда не решила ни одной бескрылки. Даже не очень понимаю, как решать. Вопросы я беру (если) чистым знанием, а тут оно не подходит.

6. С командой проблема та, что я не понимаю, как себя там держать. Впрочем, это со многими компаниями так.

7. А вот хочу ли я этого?.. И нужно ли оно мне?.. Не знаю.

8 (Самое главное). Чего я хочу - это хороший вопрос. Я не знаю. Но экспериментально доказано, что если я начну что-то делать, будет только хуже. Поэтому я не делаю ничего.

И пост-то был не об этом. А о том, что я потеряла кафф-змейку, что явилось (для меня) подтверждением от мироздания: эта страница кончилась. Она была интересной, большое спасибо!.. Но вот - кончилась.

URL
     

Моя семья и другие звери. Книги, куклы и родственники

главная