17:52 

Проблема...

silent-gluk
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк. Я не со зла, я по маразму!
Ка-Мышь хочет на Фантассамблею. Я, в общем, не возражала бы, если бы не два момента. Первый - Интерпресскон. Он сейчас переживает не лучшие времена, стал существенно менее интересным, туда ездит все меньше народу... Но несмотря на это (а может быть, именно поэтому) я не уверена, что его сейчас покидать - хорошо. В чисто этическом плане. Второй - время. Где-то середина августа, то время, когда я обычно как раз сижу в Кирове (и мне там тоже хорошо, между прочим).

Бонусное соображение: не уверена, что на Фантассамблею поедет омский друг (но его как раз нельзя говорить Ка-Мыши, потому что это плюс много к Фантассамблее; а я-то хочу с ним пообщаться; с очередной стороны, при Ка-Мыши это не получится... вот как вспомню - так начинаю звереть!).

И еще финансовый вопрос... Стоимость оргвзноса на Интерпресскон объявят существенно раньше, чем на Фантассамблею. И как бы не получилось так, что ИПК мы пропустим в надежде на ФА, а та окажется нам не по карману...

В общем, как по мне - я бы выбрала ИПК (привыкла как-то к нему; что там, что на ФА мы никому не нужны, но ИПК привычней, и я ему благодарна; хотя, конечно, это уже как-то похоже на начало конца). Но без меня Ка-Мышь не сможет поехать...

@музыка: Даниэль Клугер - Леди удачи

@настроение: испуганное

@темы: Родные, Личное, Коны, Интерпресскон, Близкие

URL
Комментарии
2017-02-13 в 19:20 

KattyJamison
KattyJamison
Хм... а если перенести Киров на июль или сентябрь?
А звереешь ты, я считаю, правильно. Эта цензура друзей устарела ещё в 19 веке.

2017-02-16 в 18:58 

silent-gluk
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк. Я не со зла, я по маразму!
KattyJamison, с июлем сложнее, потому что в середине июля - день рождения Ка-Мыши, я обычно как раз после него и уезжаю. В сентябре уже погода не та. И, опять же, метеоры (хотя с ними еще есть шансы успеть).

Это не цензура - я лично могу с ними общаться сколько влезет. Но поскольку у Ка-Мыши нет своей компании, мы ходим вместе. И Ка-Мыши не нравится с ними общаться (что, в общем, вполне нормальное состояние, я тоже не со всеми общаюсь).

URL
   

Моя семья и другие звери. Книги, куклы и родственники

главная