14:05 

Сложная ситуация...

silent-gluk
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк. Я не со зла, я по маразму!
Ка-Мышь сказала, что, в общем, хотела бы в следующем году на Фантассамблею. Это кон, проходит в Питере в начале августа.

Сложность ситуации в том, что без меня она поехать не может. Сложность номер два в том, что две поездки в год мы не потянем (Зилант - это все-таки другое в плане финансов... Если быстро-быстро бегать _мимо_ ярмарки...).

С одной стороны, да, Интерпресскон, увы, того, хиреет (если не сказать больше) уже явно даже для меня. Но я туда езжу уже лет так 16, привыкла... Ка-Мышь, правда, ездит меньше, а с компанией у нас сложилось не очень. То есть у меня-то неплохо - туда ездит омский знакомый, с которым вполне можно (и нужно) общаться, но его не переваривает Ка-Мышь (и как же мне было хорошо на ИПК в этом году, когда Мышь поехать не смогла, а вместо нее поехал Роман, и они с омским знакомым вполне общались!..). (Примечание: на Фантассамблею омский знакомый не ездит.) С другой стороны, хорошо ли покидать конвент, подаривший мне, так сказать, все, в сложной ситуации?..

С третьей стороны - начало августа... Это значит - радикально менять время поездки в Киров (видимо, _до_ Ка-Мышиного дня рождения), то есть сдвигать ее на время, когда не так тепло (а мне понравилось сидеть ногами в Вятке, я не потеряла надежды посидеть ногами в Быстрице, собственно говоря, почему для этого надо привязываться к поездке для смотрения на метеоры?), плюс ко всему - тогда придется распрощаться со смотрением на метеоры (а мне понравилось, хотя, конечно, оно очень зависит от погоды...).

В общем, мое отношение к идее ездить не на ИПК, а на Фантассамблею, крайне сложное ("если бы это зависело от меня, не разрешил бы, наверное"). Впрочем, пока все равно у меня денег нет, а чьи деньги - того и выбор, увы...

@музыка: Тетушка Бильба - "Прочь облака летят..."

@настроение: испуганное

@темы: Близкие, Интерпресскон, Коны, Личное, Родные

URL
   

Моя семья и другие звери. Книги, куклы и родственники

главная