Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:06 

Интерпресскон-2016

silent-gluk
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк. Я не со зла, я по маразму!
Итак, состоялся Интерпресскон-2016, 26 этого имени (проходит он с 1990 года), а для меня - 14 (я с 2001 езжу, +2 половинки, Евроконы-2015 и -2008).

К сожалению, в этом году Ка-Мышь не смогла приехать, так что вся тяжесть сосуществования с глюком пала на Романа, который это все доблестно выдержал (подозреваю, что мой вклад был мал до ненаблюдаемости), за что ему большое спасибо!..

Ну а результатом - традиционный отчет с фотографиями. Вероятно, в 2 частях. Роман поступил правильнее - он почти не фотографировал. А я не могла удержаться, в результате в мире появилось еще под сотню плохих фотографий.



Заглавным фото пусть будет это. В.Владимирский с плакатом, встречающие гостей Интерпресскона (несмотря на кризис и все такое, автобус все же сумели организовать, а мы на него даже успели!). (Обратно автобус тоже был, но до "Крупы"/"Елизаровской", а поскольку на "Крупу" хотеть было рискованно - все купленное само бы не побежало следом, а "Елизаровская" все равно закрыта, мы предпочли электричку - благодаря О.Денисовой как раз замечательно успели!)

читать дальше

Ну и традиционно - извинения всем, с кем я контактировала (наверняка ж мешала... иначе не получается почему-то). Я, конечно, не со зла, а только по глючьей тупости, но какое-то это слабое извинение.

И благодарности. А.Сидоровичу, Т.Тихоновой и оргкомитету - за то, что Все Это было вообще возможно. Ка-Мыши - за возможность поехать. Роману - за помощь с рюкзаком, за компанию и за терпение. К.Фрумкину - за перенос рюкзака (хоть из него и вытряхнули книги, невесомым он не стал). Поляковым - за встречу, общение, заботу и забирание книг! М.Шавшину - за книги (рано или поздно я их таки отправлю!) и автографы. О.Денисовой - за доставку на вокзал (привет Свирепе!), а также за шляпы (и С.Тулиной - тоже!). В.Титовец - за компанию. С.Логинову и А.Кубатиеву - за то, что не забыли, заметили, и о Ка-Мыши вспомнили. (Вообще - спасибо тем, кто передавал Ка-Мыши приветы, желал здоровья и т.д.). А.Ермолаеву и С.Абовской - за диски и разговоры. Докладчикам - за интересные доклады. В.Владимирскому - за книги и предложение автобуса. А.Олексенко - за бланки бейджиков и помощь при голосовании (интересно, хоть кто-нибудь свой пароль помнил?). И вообще всем - за то, что "состояли" ИПК-2016. Сотруднице пансионата - за выпускание нас на прогулку... ранним утром уже, наверное. Манве, Ульмо и Мелькору - за погоду (просто на удивление приличную).

Ну а теперь можно вешать бейджик к остальным, цеплять на браслет очередную бусину - и ждать. Ноября и Зиланткона (правда, пока на него не открывали даже регистрацию). Ждать и надеяться...

@музыка: Петрик - "Звездная радуга..."

@настроение: испуганное

@темы: Интерпресскон, Близкие, Благодарности, Картинки, Фотографии, Родные, Растения, Птицы, Коны

URL
Комментарии
2016-05-13 в 09:24 

Sundesky
Азъ есмь!
Ничёсе фоток! Здорово, что тебе удалось съездить!

2016-05-16 в 13:54 

silent-gluk
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк. Я не со зла, я по маразму!
Sundesky, спасибо! Я вот тоже радуюсь!..

URL
   

Моя семья и другие звери. Книги, куклы и родственники

главная