09:18 

Вот и закончился Вескон...

silent-gluk
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк. Я не со зла, я по маразму!
Почему-то на нем я (традиционно) не фотографирую и подробных отчетов не пишу.

Не буду нарушать традицию, просто скажу, что этот Вескон прошел для меня под знаком мастер-классов и концертов.

Записи когда-нибудь будут обработаны, а насчет мастер-классов - больше всего меня удивил мастер-класс по вязанию бисерных жгутиков (проводила его Серена). Тем, во-первых, что бисер к концу занятия не был распределен ровным слоем по полу (интересно, как этого удалось добиться? У меня шкурный интерес), а во-вторых - тем, что мастер умудрился каждому участнику уделить время, посмотреть, что там (не) получается и почему... (Я тоже хочу так уметь... Но тут уж ква, зато можно попробовать связать браслетик). Плетение браслетика из мелких колечек (спасибо Дар) вроде бы тоже запомнилось. Где-то у меня было немного колец, надо бы повторить для закрепления. Будет брелок. А вот импровизировать я не умею абсолютно (что и показал мастер-класс по эмали, спасибо Ведьме), хотя второй заход, когда я перестала пытаться втиснуть все, мне понравился больше.

Теперь о нелегкой судьбе записей. Во-первых, спасибо Гизмо и Толченову, пускавшим нас с Графом на пульт. Это увеличивает шансы на качественную запись. Во-вторых, карточка Графа не выбрала лучшего времени, чтобы скончаться (хотя, с другой стороны, может, она и выбрала - только я-то об этом не знала), и запасная - тоже. Так что в первый день все писалось на подыхающую карточку, утро второго прошло под знаменем срочного поиска новой и выяснения, подойдет ли микро-SD через переходник... Ну и два оставшиеся дня были тоже посвящены этому (и азартной игре "рассчитай, чтобы батареек хватило). Что получилось - когда-нибудь узнаем.

Большое спасибо организаторам и работникам! Было глючно!..

И особенное спасибо - Ка-Мыши, которая доблестно отпустила меня на целых 3 дня!

P.S. Но все-таки "конвент с проживанием дома" - почему-то выматывает напрочь. Странно: вот на Евроконе же в Петербурге мы были - там такого эффекта не наблюдалось. А тут - еле доползла...

@музыка: Танда Луговская - Вальс 1871 г.

@настроение: испуганное

@темы: Благодарности, Вескон, Коны, Менестрели, Музыка, Рукодельное

URL
   

Моя семья и другие звери. Книги, куклы и родственники

главная