silent-gluk
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк. Я не со зла, я по маразму!
Когда-то я написала пост (даже, кажется, не сюда, а на мейл.ру), начинавшийся словами "Два документа лежали передо мной, когда я..." (когда я что? "начал писать этот текст"? Не помню. Вообще-то это цитата, и, судя по тому, что Гугл ее не опознает, неточная, и уж тем более я не помню, откуда она. [Чуть позже:] Тьфу, это же "Отягощенные злом": "Две рукописи лежали передо мной, когда я принял окончательное решение писать эту книгу". Здравствуй, маразм...).

Пост тот был про два самодельных альбомчика.

Один подарили бабушке в эвакуации, и он полон загадочных фотографий. Некоторые из них даже надписаны, но проку в надписях типа "Юрику от Гени" немного. Юрик, допустим, это брат бабушки. А кто такой Геня???

Второй товарищ по Посткроссингу подарил мне на день рождения. Он полон открыток М.Поздняковой ("Котовасия" и "Мур-амур"). Мне ее коты нравятся. (_Ее_ коты. А то народ мне массово шлет разнообразных кошек, хотя мне-то нужны именно поздняковские...).

Теперь к ним прибавился третий. Болотненький, бархатный. Планировался он как альбом для записей на игре про Смольный, и даже несколько пожеланий туда вписали... Но всех, как планировалось, окучить не получилось, и поэтому я вклеила туда фотографии с игры. Альбом раздулся, как тот удав, проглотивший слона. Фотографии даже надписаны. Хотя, подозреваю, мало кому помогут надписи типа "Ниночка и Леночка", или, того хуже, "Белочка и Лебедь". Зато память. Правда, пары фотографий там не хватает. Надо бы допечатать и вклеить.

Собственно, сабж.

@музыка: Алькор - Я промолчу: Олаф Кальдмеер

@настроение: испуганное

@темы: Личное, Родные, Ролевки, Фотографии