Приветствую гостей!
Заходите, располагайтесь, будем дружить...
Я - Молчаливый Глюк (или просто Глюк), предпочитаю, когда ко мне обращаются на "ты". Не люблю мата и "олбансково езыка"... Не переношу - пропаганды нетерпимости (вот такая я нетерпимая, да...)

Здесь будет, скорее всего, лытдыбр, перемешанный с рассуждениями о книжках и - немного - о куклах.
Еще будет некоторое количество - если повезет, то немного - технических вопросов (от "ой, а почему у меня мышка не работает" - потому что не за ту мышку схватилась! - до "а как сделать так, чтобы те-то и те-то черты - как в ЖЖ, а остальное - как здесь?").
Еще будут сообщения о квартирниках.
А остальное - ну, как повезет.
Скорее всего, не обойдется без упоминаний Ка-Мыши. Это моя мама. Она умная и хорошая! В ЖЖ она - ka-mysh, если хотите, заглядывайте.
Да, еще здесь будут фотографии. С разных событий, окученных глюком. С количеством - опять же, как повезет...

Основной дневник у меня на silent-gluk.livejournal.com. Но посты здесь и там - в основном разные...

Еще у меня есть орава. Смотреть на фотографии - приглашаю здесь: pics.livejournal.com/silent_gluk/gallery/0000yp...

Концептуальное. Не говорите, что вас не предупреждали!


1. Я просто не умею поздравлять. Поэтому я не пишу поздравлений с праздниками (в т.ч. - и с днями рождения, в т.ч. - и знакомым). Это не значит, что я их не люблю или что. Это просто значит, что глюк вот не умеет поздравлять.

2. О подарках (виртуальных). Я их вижу и очень благодарна за них. Просто, опять же, ответить подарком - кажется глупо, ответить благодарственным письмом - не умею...

3. Комментирую чужие посты - очень редко. Но всегда их внимательно читаю.

4. На комменты в моем блоге - отвечаю всегда. Если на какой-то коммент нет ответа - простите, я не со зла! Значит, просто не дошло уведомление. (Уточнение: дня три я на комменты не отвечала. Я это знаю, уведомления видела. Сегодня, видимо, и начну отвечать).

5. Голосования за записи и все такое. Не участвую - по причине больших ломов. Если кто хочет за мои записи голосовать - буду признательна. Нет - я не в обиде. То же самое относительно "лучшего блога" и пр. Мне самой - все равно, если кому-то нравится - пожалуйста.



А это просто забавно: откуда ко мне заглядывают...




Дизайн - работы Джаэль Орисс


Животинки:


Аллан

Брыска - rebutovo.ru/bonus/index.php?z=31304

Желающие могут кормить.